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Lumaconi persil ail, saucisses, poireaux et crème de moutarde

Lumaconi persil ail, saucisses, poireaux et crème de moutarde

Préparation : 10 min
Cuisson : 30 min
Pour : 4 personnes
Par : Nathanaël Gaine

Ingrédients

250 g de Lumaconi persil ail
4 saucisses de Toulouse
3 poireaux assez fins
25 cl de crème liquide
50 g de copeaux de parmesan
2 cuillère à soupe de moutarde en grains
1 bouillon de volaille bio
2 branches de persil ciselé
huile d'olive
sel et poivre

Préparation

Eplucher, laver puis couper les poireaux en gros tronçons.
Les cuire 20 min à l'eau bouillante salée (départ eau bouillante) avec le bouillon de volaille bio.
Cuire les Lumaconi persil ail al dente (4 min). Les refroidir à l'eau froide, les égoutter et réserver.
Cuire les saucisses de Toulouse à la poêle, 12 à 15 min à feu doux, dans un filet d'huile d'olive et réserver.
Réduire la crème fraîche d'un tiers dans la poêle. Ajouter la moutarde en grains puis les Lumaconi persil ail.
Mélanger délicatement et rectifier l'assaisonnement.
Sur les assiettes
Dresser les poireaux, les saucisses ainsi que les Lumaconi. Finaliser la présentation avec le persil ciselé et les copeaux de parmesan.

Les produits de la recette

Bio
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Bouquet de Persil

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Poireaux en Botte

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Poireaux

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