La ferme Duval

Produits locaux

Je commande en ligne
Bandeau photo
Magret cuit au gros sel

Magret cuit au gros sel

Préparation : 15
Cuisson : 25
Pour : 4 personnes
Par : Ferme de Linoudel

Ingrédients

2 magrets de 400 g
750 g de sel
100 g de farine
3 cuillères à soupe d'herbes de provence
2 blancs d'œufs
2 cuillères à soupe de poivre concassé

Préparation

Faire le quadrillé sur les magrets
Les dorer d'abord côté peau dans une poêle
Faire revenir côté chair 5 min
Réserver une dizaine de min les magrets
Faire le mélange de tous les ingrédients
Dans un plat mettre une couche de ce mélange
Poser les magrets et les recouvrir du reste du mélange
Mettre les magrets à cuire 25 min

Les produits de la recette

Bio
Photo produit

Œufs bio

Photo produit

Œufs

Bio
Photo produit

Farine T55 - Blanche

Kilogramme
Bio
Photo produit

Farine T55 - Blanche

Kilogramme
Bio
Photo produit

Farine T150 - Complète

Kilogramme
Bio
Photo produit

Farine T55 - Complète

Frais
Photo produit

Magret Cru de canard

Site subventionné par la région
Mon panier
0 produits
Total 0,00