La ferme Duval

Produits locaux

Je commande en ligne
Bandeau photo
Magret de fêtes sauce cassis

Magret de fêtes sauce cassis

Préparation :
Cuisson :
Pour : 4 personnes
Par : Ferme de Linoudel

Ingrédients

10 cl balsamique
2 cuillères à soupe de soja
Poivre
10 cl crème de cassis
1 cuillère à soupe de graisse de canard
2 oignons

Préparation

Couper finement les oignons
Vider la graisse du magret de canard cuit dans la poêle, en garder un peu (valeur une cuillère à soupe) à défaut de la graisse du magret prendre une cuillère à soupe de graisse
Mettre les oignons
Déglaser avec le vinaigre balsamique (mettre à feu doux)
Ajouter le soja et le poivre
Mettre le cassis et faire légèrement réduire afin d'avoir un aspect un peu épais
Ajouter un confit d'échalotes ou d'oignons

Les produits de la recette

Bio
Photo produit

Oignons Rouges

Bio
Photo produit

Oignons Roses

Bio
Photo produit

Oignons Jaunes

Bio
Photo produit

Oignons Cebettes

Photo produit

Oignons Botte

Photo produit

Graisse de canard

Site subventionné par la région
Mon panier
0 produits
Total 0,00