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Salade de lentillons du Perche et truite fumée

Salade de lentillons du Perche et truite fumée

Préparation : 15 min
Cuisson : 30 min
Pour : 4 personnes
Par : Nathanaël Gaine

Ingrédients

250 g de lentillons du Perche
200 g de truite fumée
1 oignon rouge
1 barquette de tomates cerises
1/2 botte de coriandre
1/2 botte de ciboulette
sel et poivre

Pour la vinaigrette
8 cl d' huile d'olive
3 cl de vinaigre de cidre
1 cuillère à soupe de moutarde
sel et poivre

Préparation

Rincer rapidement les lentillons à l'eau froide et les placer dans une casserole avec 3 fois leur volume d'eau froide non salée. Portez à ébullition et laissez cuire 30 mn. Saler en fin de cuisson. Astuce : cuire les lentillons dans un bouillon de volaille ou de légumes.
Rincer à l’eau froide, égoutter et réserver.
Couper en fines lamelles les tranches de truite fumée.
Eplucher, laver et ciseler l’oignon rouge.
Rincer et ciseler les herbes.
Rincer et couper les tomates-cerises en quartier.
Réunir tous les éléments dans un saladier.
Verser dans un bol tous les éléments pour la vinaigrette, émulsionner avec une fourchette et incorporer à la salade, remuer délicatement.

Les produits de la recette

Bio
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Vinaigre de Cidre

Litre
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Vinaigre de Cidre

Litre
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Bouquet Ciboulette

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Bouquet Ciboule

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Oignons Rouges

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Lentillons du Perche

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