La ferme Duval

Produits locaux

Je commande en ligne
Bandeau photo
Salade de pâtes Gigli tomate basilic

Salade de pâtes Gigli tomate basilic

Préparation : 20 min
Cuisson : 4 min
Pour : 4 personnes
Par : Nathanaël Gaine

Ingrédients

250 g de Gigli tomate basilic
125 g de tomates cerises
1/2 concombre
125 g de feta marinée
1/2 botte de basilic frais
1/2 botte de cive
20 g de graines de chanvre
200 g de mâche

Pour la vinaigrette
1 cuillère à café de moutarde
3 cl de vinaigre de cidre
8 cl d' huile d'olive
sel

Préparation

Dans l'eau bouillante salée, cuire les Gigli tomate basilic al dente. Égoutter, refroidir à l’eau et réserver.
Laver les légumes et les herbes.
Éplucher le demi-concombre et le passer à la mandoline en rondelles très fines. Couper les tomates cerises en larges rondelles. Équeuter le basilic frais. Ciseler la cive. Rincer et essorer la mâche. Torréfier les graines de chanvre à sec pendant 2 à 3 min.
Dans un bol, réaliser la vinaigrette en émulsionnant tous les éléments avec une fourchette.
Dans un saladier, réunir tous les ingrédients et incorporer la vinaigrette. Remuer délicatement.

Les produits de la recette

Bio
Photo produit

Vinaigre de Cidre

Litre
Bio
Photo produit

Vinaigre de Cidre

Litre
Bio
Photo produit

Salade Mâche

Bio
Photo produit

Bouquet Basilic

Bio
Photo produit

Concombre

Site subventionné par la région
Mon panier
0 produits
Total 0,00