La ferme Duval

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Sauté de veau

Sauté de veau

Préparation : 20 min
Cuisson : 45 min
Pour : 4 personnes
Par : Marmiton

Ingrédients

800 g de veau
20 cl de vin blanc (1 verre)
20 g de matière grasse
20 g de farine
2 cuillères à café de fond de veau
1 petite boîte de champignon de Paris

Préparation

Couper le veau en morceaux de taille égale.
Faire dorer dans une cocotte avec la matière grasse.
Quand les morceaux sont bien dorés, les retirer de la cocotte et ajouter la farine afin de faire
un roux.
Mouiller progressivement avec le vin blanc.
Compléter avec de l'eau pour avoir une quantité de sauce suffisante pour recouvrir la viande.
Ajouter le fond de veau et bien mélanger.
Rectifier l'assaisonnement et remettre la viande dans la cocotte avec la sauce.
Laisser mijoter pendant au moins 40 min.
5 min avant de servir, ajouter les champignons

Les produits de la recette

Bio
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Shiitakés

Bio
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Pleurotes

Bio
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Shiitakés Deshydratés

Bio
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Pleurotes Deshydratées

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Champignons Bruns

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Champignons Blancs

Bio
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Farine T55 - Blanche

Kilogramme
Bio
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Farine T55 - Blanche

Kilogramme
Bio
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Farine T150 - Complète

Kilogramme
Bio
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Farine T55 - Complète

Frais
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Beurre Doux

Frais
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Beurre Demi-sel

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Graisse de canard

Bio
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Mélange 4 huiles

Bio
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Huile de Colza-Olive

Bio
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Huile de Colza

Litre
Bio
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Huile de Colza

Litre
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Vin Blanc "Pinot Gris"

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Vin Blanc "Connivence"

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Vin Blanc "Auxerrois"

Bio Frais
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Sauté *** de veau

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