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Sauté de veau aux carottes

Sauté de veau aux carottes

Préparation : 30 min
Cuisson : 50 min
Pour : 6 personnes
Par : Le Journal des Femmes

Ingrédients

900 g de veau (poitrine ou viande à blanquette) coupé en morceaux
500 à 600 g de carottes selon les goûts
3 oignons moyens
1 oignon rouge (doux)
bouquet garni
4 à 5 cuillères à soupe de farine
2 cuillères à café de fond de veau dilué dans de l'eau
gros sel marin, poivre

Préparation

Préparez vos carottes et coupez les en rondelles. Réserver dans un
plat ou une assiette avec vos oignons et votre bouquet garni. Farinez
généreusement vos morceaux de veau.
Mettez de l'huile dans une cocotte et faites revenir vivement vos
morceaux de veau jusqu'à ce qu'ils deviennent d'une belle couleur
dorée.
Réservez-les, une fois revenus et remplacez-les par vos carottes et les oignons coupés en tranches. Une fois le tout bien sauté, rajoutez la viande ainsi que le fond de veau délayé avec de l'eau. Ajoutez le bouquet garni, salez, poivrez, couvrez la viande avec de l'eau (sans trop en mettre afin que la sauce se lie un peu).
Laissez cuire 50 min, à feu doux, à partir du chuchotement de la cocotte.

Les produits de la recette

Bio
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Farine T55 - Blanche

Kilogramme
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Farine T55 - Blanche

Kilogramme
Bio
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Farine T150 - Complète

Kilogramme
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Farine T55 - Complète

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Oignons Rouges

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Oignons Roses

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Oignons Jaunes

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Oignons Cebettes

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Oignons Botte

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Carottes Terre

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Carottes Botte

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Carottes

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Sauté *** de veau

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Jarret *** de veau

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Poitrines de veau

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