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Steak de petit épeautre

Steak de petit épeautre

Préparation : 30 min
Cuisson : 1 h
Pour : Pour pièces
Par : Nathanaël Gaine

Ingrédients

220 g de petit épeautre
80 g de betteraves cuites
1 oeuf entier (60 g)
45 g de chapelure
10 g de ketchup
10 g de moutarde
60 g d' échalotes ciselées
20 g de persil haché
5 g de sucre en poudre
sel fin
piment d'Espelette

Préparation

Rincer le petit épeautre et le cuire dans l’eau bouillante 45 min minimum. Saler 10 min avant la fin de cuisson, égoutter, rincer et réserver.
Cuire les échalotes dans une noix de beurre et verser le sucre un peu avant la fin de cuisson, débarrasser et réserver.
Mixer brièvement 2/3 du petit épeautre avec la betterave, le ketchup, le sel et le piment d’Espelette. Débarrasser la préparation puis y ajouter le reste des ingrédients, mélanger, vérifier l’assaisonnement et façonner les steaks.
Cuire les steaks dans un petit filet d’huile végétale à feu moyen en incorporant une noix de beurre à mi-cuisson.

Les produits de la recette

Bio
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Bouquet de Persil

Bio
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Echalotes

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Œufs bio

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Œufs

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Betterave Rouge Crue

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